Announcement

Collapse
No announcement yet.

Offer from the Nazarbayev University in Astana, Kazakhstan

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Offer from the Nazarbayev University in Astana, Kazakhstan

    Добрый день. Меня зовут Фархад Олжаев. Я консультант Дирекции интегрированной академической системы здравоохранения Назарбаев Университета.

    Назарбаев Университет – высшее учебное заведение в городе Астане, открытое по инициативе Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева. Академическая и научная политика Университета предполагает, что каждая из школ и центров, входящих в состав университета, будет иметь зарубежного академического партнера из числа ведущих вузов мира и обладать сильной научной, клинической и производственной базой. В рамках университета будут создано три научных центра: междисциплинарный инструментальный центр, центр наук о жизни и центр альтернативной энергетики. Центр Наук о жизни является составной частью Интегрированной академической системы Назарбаев университета, которая, помимо Центра, включает медицинскую школу, а также клиники Национального медицинского холдинга. В Центре будут развиваться фундаментальные и прикладные направления биомедицины, такие как исследования генома и персонализированная медицина, создание искусственных органов и регенеративная медицина, вопросы трансплантации, диагностики и лечения хронических заболеваний, биология долголетия и вопросы продления жизни.

    В связи с этим мы заинтересованы и готовы рассмотреть варианты взаимовыгодного сотрудничества в области биомедицины, привлечение ваших ученых для проведения совместных научных исследований на базе Центра наук о жизни Назарбаев Университета.

    С уважением,

    OLZHAYEV FARHAD
    Consultant
    Directorate of integrated academic health
    Nazarbayev University
    tel: +7****|7172| 68 99 35, fax: +7****|7172| 68 98 84
    mobile phone: +7701 54427 28
    e-mail: dr.farkhad@gmail.com
    folzhaуev@nu.edu.kz
    Respectfully,
    Boris

    Tiptoeing through the minefield without a minesweeper...
Working...
X